BAX System Q7 – Du Pont

bax

Método automatizado para detecção microbiana em alimentos e amostras ambientais.

O sistema BAX®, direciona a análise para a estrutura genética da bactéria através da detecção de fragmentos específicos do DNA do microorganismo que se quer encontrar na amostra.
Foi o primeiro método de triagem a usar a tecnologia de Reação em Cadeia de Polimerase (PCR), que rapidamente produz milhões de cópias do fragmento de DNA alvo, se este estiver presente na amostra. Combina PCR com detecção através de moléculas fluorescentes reduz significativamente o tempo de manuseio, diminui o potencial de contaminação cruzada, e fornece resultados consistentes.


Vantagens
• Metodologia avançada;
• Realiza 96 testes simultâneos;
• Resultados rastreáveis, registrados em banco de dados;
• Resultados confiáveis, de maneira rápida e precisa;
• Metodos aprovados nacional e internacionalmente.


Aprovações
• USDA-APHIS NPIP;
• BRASIL MAPA;
• People´s Republic of China AQSIQ;
• HEALT Canada;
• Danish Veterinary and Food Adm;
• Russian Rospotrebnadzor;
• Japanese Ministry of Healt, Labour and Welfare.


Certificações
• AOAC International;
• AOAC Research Institute;
• AFNOR;
• NordVal.


Elementos determinados
- PCR em Tempo Real para detecção de Campylobacter (C. jejuni, C. coli e C. lari), E. coli O157:H7, Staphylococcus aureus e Vibrio (V. cholerae, V. vulnificus e V. parahaemolyticus);
- Análise de PCR padrão para detecção de Salmonella, L. monocytogenes, Genus Listeria, E. coli O157:H7MP, Enterobacter sakazakii e Bolores e Leveduras;
- Análise de PCR-RT (Transcriptase Reversa) para detecção de Listeria espécie em superfícies ambientais.

 

 


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